南昌大学科学技术学院 学院主页链接
信息学生会第一次全体例会圆满结束
发布日期:2018/7/6 浏览次数:24】

20185月19日下午1时,信息学科部学生会于共青校区明德楼103召开了本学期第一次全体例会。本次会议由信息学科部学生会办公室刘梦蓝主持召开,并且出席本次会议的有信息学科部团总支副书记曾莉老师、信息学科部学生会执行主席高志扬及其主席团全体成员和信息学生会全体成员。

会议初始,曾莉老师就工作问题为新进信息学生会成员点明了未来工作的方向及重点,并指出新生应该尽快熟悉相关工作,要多问多学。接着,高志扬主席又对新进成员进行勉励,并且提出了“热情与责任”的观点,深切期望新进成员要不忘初心,共同协力完成好信息学科部学生会中的工作及活动。会议最后,各位主席和老师分别作了发言,提及了一些平时工作中需要注意的事项,并且表达了对各位部长工作能力的肯定以及对新进成员的期许,有了这股新鲜血液的注入,信息学科部学生会将在前辈创造的辉煌中更进一步,越办越好。

下午4时,会议圆满结束,希望信息学科部学生会的各位新进成员能承接上一届学长的志愿让信息学科部学生会更加辉煌。