信息学科部开展学干培训第一讲
发布日期:2018/7/6 浏览次数:48】

5月19日下午1时在明德楼103开展了信息学科部学生会学干培训第一讲,本次主讲人是信息学生会的主席们,演讲主题是激励新一届学生会成员在学生会好好工作。信息学生会指导老师曾莉,主席樊沁松,王灏,杨小镘,占炳祺,钟杰均出席本次培训。

会议刚开始,办公室部委刘梦蓝为同学们介绍了各个信息学生会的主席,部长,紧接着信息学生会指导老师曾莉为一七届新成员们讲述了学科部学生会的荣誉,意义,并激励新生们在今后的日子里低调做人,高调做事,此后,执行主席高志扬为同学们讲述了学生会的要求,一是注重自己的形象得体,干净,大方,礼貌,二是要自信,能经受考验,三是能够合理安排时间,四是敢于担当,五是态度要积极, 六是注重发展,七是但行好事,莫问前程,八是不忘初心,方得始终,九是在未来的学习工作中要主动,随后,主席樊沁松分享了自己不同时期制作的一些实体设计,并且分享了自己关于学生会的感想,而后,主席王灏为同学们大学即将迎来的大学的变化做了总结,从人力到人员到人才到人物,提醒我们要为初心而努力,其后主席杨小镘,占炳祺,钟杰也用激昂的话语激励我们,大学要有规划,要努力奋进。最后,新成员们都上台做了介绍。

16时20分,学干培训第-讲圆满结束。感谢主席们为我们带来的精彩演讲。