南昌大学科学技术学院 学院主页链接
信息学科部召开“三下乡”第二次工作协调会
发布日期:2018/7/6 浏览次数:21】

信息学科部召开三下乡第二次工作协调会

为了贯彻落实“三下乡”活动各项工作,协调队员之间工作配合,增进“三下乡”队员之间的沟通与交流。6月28号下午5点20分在在电机楼217召开三下乡第二次工作协调会。本次会议的参加人员本次“三下乡”带队老师信息团总支副书记曾莉老师、“三下乡”队长李聪聪以及本次实践活动全体队员。 

会议上,队长李聪聪首先详细介绍了“三下乡”前期准备事项,并对调研组、活动组、宣传组、后勤组4个小组进行了具体的工作安排,号召实践队员树立强烈的责任心,团队意识。并强调了“三下乡”的纪律、安全、以及加强安全知识教育。为此次“三下乡”社会实践活动顺利开展做好充分准备。带队老师曾莉老师对每个队员作出了准时以及做好本职工作的要求。还提出每个队员前期准备工作和活动期间自己组内所负责的工作注意事项外,并要求明确知道应该做什么?怎么做?以及如何才能做得更好?希望大家把每一件事都安排到位,全力以赴,确保顺利完成本次活动。各个队员们也都本次会议上积极发表自己的看法与意见。

至此,下午6点06分,本次信息团总支“贯彻十九大,筑梦新时代”暑期“三下乡”第二次工作协调会圆满结束。