信息学科部自动化系学生党支部召开支部大会
发布日期:2018/7/6 浏览次数:52】

信息学科部自动化系学生党支部召开支部大会

为进一步贯彻落实党的十九大思想与核心要义,深入学习习近平总书记重要讲话,不断向党组织输送新鲜血液,增强党的生机与活力,加强党的建设。信息学科部自动化系学生党支部于6月22日中午13点在电机楼217召开支部大会。会议由信息学科部党总支副书记兼自动化系党支部书记万雯主持,自动化系学生党支部组织委员聂俏,宣传委员徐小飞,全体正式党员、预备党员及校党校结业的发展对象参与此次会议。

会议伊始,万雯在大会上向校党校结业的同志表达祝贺,并说明本批次发展预备党员期间培养教育发展相关事宜及组织考察情况。随后,各预备党员发展对象分别向大会作个人总结,并宣读入党志愿。然后,全体正式党员采用无记名投票方式进行表决,一致同意夏文浩等14名同志发展为中共预备党员,报上级党组织审批。

最后,万雯对刚刚通过的14名同志表达祝贺并希望同志们能继续努力,铭记入党誓词,不忘初心,把践行入党誓词作为终身必修课。希望全体同学牢记党员身份,充分发挥党员的先进性和模范带头作用,成为一名合格的中国特色社会主义事业的建设者和接班人。

下午14时,会议结束。