我院“学习十九大、贯彻新精神、落实新党章”主题知识竞赛活动圆满结束
发布日期:2018/7/6 浏览次数:21】

我院学习十九大、贯彻新精神、落实新党章主题知识竞赛活动圆满结束

为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,根据省委教育工委、中共南昌大学委员会相关工作的要求,以及《南昌大学科学技术学院认真学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》文件精神和《关于开展“学习党的十九大精神”主题活动月的通知》相关要求,学院于12月1日组织开展了以“学习十九大、贯彻新精神、落实新党章”为主题的知识竞赛活动。活动由学院党务工作部主办,信息学科部党总支、团总支承办。活动在全院范围内引起强烈反响,共有包含党员、预备党员、入党积极分子在内的1100余名学生参与。

由于我院“一校两区”模式,为充分调动全院学生积极性,进一步实现党的十九大学习常态性、覆盖性,活动承办方信息学科部党总支、团总支自11月中下旬起在南昌、共青两大校区进行广泛宣传,并以“一赛两区”方式在两大校区同步开展,取得良好效果。

活动期间,学院党委书记胡文立在学工处处长吴胜林、信息学科部党总支书记罗小青等陪同下深入共青校区考点现场观摩指导,并对本次知识竞赛的开展形式、覆盖情况以及考试纪律等给予了肯定。

本次竞赛南昌校区考点同步进行。竞赛活动于20时30分圆满结束。